Mentions légales – Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://www.vaoweb.com.

Toutes les informations légales du site vaoweb.com site officiel de la société VAOWEB.

CONTACT
Pour toute information liée au fonctionnement ou à l’utilisation du site :
M. François Coulet
VAOWEB 1 place du pendentif – FRANCE
Tél : + 33 (0)4 75 43 44 48
info@vaoweb.com

SIRET: 43353705700013
Activité principale de l’entreprise (APE): 62.01Z
Libellé de l’activité principale de l’entreprise :
Programmation informatique

PUBLICATION
VAOWEB

CONTENU DU SITE
VAOWEB s’engage envers l’utilisateur à faire ses meilleurs efforts pour mettre à jour le contenu du Site. VAOWEB ne peut toutefois garantir totalement l’exactitude des données figurant sur le Site.
Toute erreur ou omission constatée par l’utilisateur devra être notifiée à l’adresse e-mail suivante : info@vaoweb.com

CREDITS PHOTOS
© François Coulet / VAOWEB
Toutes reproductions interdites.

CREDITS VIDEOS
© Réalisation Vidéo
Toutes reproductions interdites.

HEBERGEUR
OVH

CONCEPTION & REALISATION
VAOWEB
1, place du pendentif – 26000 Valence
www.vaoweb.com
Tél. 04 75 43 44 48

DECLARATION CNIL
Conformément à l’article 34 de la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données nominatives vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit, en vous adressant à VAOWEB – 1 place duependentif 26000 VALENCE

DROITS D’AUTEUR
Le site doit être considéré comme un tout indissociable. Les informations y figurant sont réservées à un usage exclusivement personnel et ne peuvent être en tout ou partie ni reproduites, ni communiquées. L’ensemble des données (textes, sons ou images) figurant sur les pages de ce site sont la propriété exclusive de VAOWEB.

AVERTISSEMENT
Ce site Internet est une création intellectuelle originale qui, par conséquent entre dans le champ de protection du droit d’auteur. Son contenu est également protégé par des droits de propriété intellectuelle et/ou industrielle. Toute personne qui portera atteinte aux droits de propriété intellectuelle attachés aux différents objets de ce site Internet se rendra coupable du délit de contrefaçon et sera passible des sanctions pénales prévues par la loi.

Utilisation des données personnelles collectées

RGPD – Formulaire Contact
Aucune utilisation et transmission de vos données personnelles à des tiers. Elles sont conservées pour une période d’1 an, et utilisées pour les questions liées au service client, mais ne seront pas utilisées pas à des fins commerciales.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Google Analytics

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’inscrivent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.